Escudo de Torreón

domingo, noviembre 25, 2007

El Santos-Laguna, a semifinales...

La tarde de hoy se enfrentaron en el Estadio Corona los equipos “Monarcas” de Morelia y el “Santos-Laguna” de La Comarca. Se disputaba el pase a semifinales del actual torneo de liga.

A los 20 minutos del primer tiempo, el “Lorito” Walter Jiménez resultó severamente golpeado en el cráneo por un cabezazo. Tuvo que ser retirado del juego para que se le realizaran algunos exámenes.

En los últimos instantes del primer tiempo, un gol de Daniel Ludueña abrió el marcador. En el minuto 6 del segundo tiempo, Johnny García anotó el segundo tanto del Santos, y en el 34, cayó el tercero de la tarde, ejecutado por Matías Vuoso. Los Monarcas anotaron dos, por lo que el marcador global quedó 5 a 2 a favor del Santos Laguna.

Los Pumas de la UNAM serán el siguiente rival del Santos Laguna. El juego de ida se jugará en la ciudad de México.